元ホテルコンコルド浜松 総料理長の北澤友一先生をお招きしてのフレンチ料理教室の開催です
「フレンチって難しそう。。。」と思っていませんか?
お料理初心者も大歓迎
とっても優しく気さくな先生なので、楽しく教えてくださいます
家庭でも作れる簡単&華やかなレシピです。
鯛のモンテカルロ ~オレンジソースで~ ル・モントリシャール ~アーモンドのタルト~
※アレルギーの対応はしておりません。
※調理を行うグループは申込の状況をみて構成しますので、ご希望に添えない場合がございます。
※華美な指輪やネイルは外すか、手袋の着用をお願いします。
※手袋が必要な方はご持参ください。
詳細はチラシをご確認ください!!
チラシはこちら:1/28(水)大人の楽しいフレンチ料理教室
https://www.birukan.jp/imgus/miwotsukushi/files/otona-french-1.28.pdf